Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1536
Мероприятия. Опубликовано 28.04.2018 10:32  Просмотров всего: 183240; сегодня: 21.

Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно

Компания Innovation Camp занимается организацией бизнес-туров по всему миру, специализируясь на вопросах: инновации, технологии, менеджмент, стартап-рынки и инвестиции, индустрия моды и красоты.

Бизнес-тур – это серия встреч, мастер-классов, визитов в офисы компаний и мероприятий, которые позволяют его участникам получить новые знания в нужной им сфере бизнеса, завязать деловые связи, найти новые бизнес-идеи или партнёров.

Существует 2 основных направления: Innovation и Fashionovation. Сейчас представляем уже майский тур в мир индустрии моды и дизайна Нью-Йорка. Погружение в мир моды: бизнес-кейсы, бэкстейджи, лекции и новые бизнес-знакомства в мировой столице модных инноваций.

- 10 дней в мире fashion Нью-Йорка

- 20 участников тура и единомышленников

- 20+ встреч с представителями fashion-бизнеса

- 30 часов общения с главными игроками рынка fashion

Знакомства и общение.

Ты сможешь не просто задавать вопросы и получать на них ответы от представителей fashion индустрии, но также сможешь обзавестись знакомствами в лице лучших, что обязательно поспособствует развитию твоего бизнеса в будущем.

Бизнес-кейсы.

Лучшие из лучших fashion бизнеса Нью-Йорка разберут самые свежие кейсы и бизнес-практики, и поделятся своим многолетним опытом работы и ведения бизнеса в мире моды.

Вдохновение.

Ты сможешь не просто делиться идеями и вдохновением со своими единомышленниками. Драйв и творческая атмосфера Нью-Йорка помогут по-новому оценить собственный бизнес и свою роль в нем.

Кому будет полезен тур?

Дизайнерам одежды.

Тур поможет начать продажи в магазинах, шоу-румах, организовать фотосессию одежды в локациях Нью-Йорка, начать сотрудничество с онлайн fashion стартапами.

Стилистам.

Новая строка в вашем резюме — опыт работы стилистом на съёмках и показах в Нью-Йорке. Вы сможете проработать ваши индивидуальные шоппинг-туры.

Фотографам и видеографам.

В вашем портфолио будут съёмки из Нью-Йорка, плюс вы пополните базу стилистов и дизайнеров, которые могут стать вашими клиентами.

Владельцам бизнеса.

Вы изучите новые бизнес-проекты и технологии и сможете интегрировать у себя в стране, а также найдёте партнёров для развития. В сентябрьском туре мы сделали fashion съёмку, которая была опубликована в Cosmopolitan.

Сегодня у нас уже множество благодарных за полученный уникальный опыт и отлично проведенное время модельеров, дизайнеров и других представителей индустрии fac и начинающих стартаперов по всему миру - в России из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга и Удмуртии, Самары. Также обращаются из Беларуси, Украины и Казахстана, живущие и работающие в Германии, Испании, Италии, Франции, Греции.

Справка о команде.

Виктория Белякова - основатель Innovation Camp. В прошлом управляющий директор ИКРа (первая школа digital коммуникаций в России), куратор Digital панели фестиваля рекламы и маркетинга Серебряный Меркурий. Участвовала в запуске и организации более 30 программ по тематикам рекламы, бизнеса, fashion, инновациям в Москве, Барселоне, Амстердаме, Нью-Йорке и Сан-Франциско.

Игорь Любимов - Интернет-предприниматель, партнёр в Innovation Camp, основатель компаний Edwin.ai, Starter.one, ThinkBigger Shop и Студии «2Б», работал менеджером по продукту в Lingualeo.


Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно...

Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно...

Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно...

Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно...

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг, Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Москва, Новосибирская область, Оренбургская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Татарстан Республика, Удмуртия Республика, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Калининградская область - Калининград, Новосибирская область - Новосибирск, Оренбургская область - Оренбург, Самарская область - Самара, Татарстан Республика - Казань, Удмуртия Республика - Ижевск, Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Сан-Франциско

Ньюсмейкер: Innovation Camp — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lj-media.ru/persony-viktoriya-belyakova-my-pokazyvaem-dveri-v-kotorye-mozhno-postuchatsya-i-vojti/
E-mail: PR@LJ-mediaru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос