Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 1659
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.09.2019 13:16  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Henderson запускает индивидуальный пошив рубашек для женщин

Henderson запускает индивидуальный пошив рубашек для женщин

Дом моды Henderson объявил о запуске индивидуального пошива рубашек Henderson Su Misura для женщин.

Один из самых популярных вопросов к Дому моды Henderson – это вопрос о создании женской коллекции. Первым шагом в этом направлении компания Henderson начинает производство женских рубашек Henderson Su Misura по индивидуальному заказу. Дом моды предлагает практически безграничный выбор рубашек с персонализацией и возможность самостоятельно решать, как будет выглядеть готовое изделие. А именно, Henderson один из первых брендов, кто приглашает познакомиться с уникальным опытом индивидуального пошива, который уже хорошо известен для мужской аудитории.

В первой лимитированной коллекции рубашек Henderson Su Misura Donna представлено 5 моделей посадки по фигуре и на любой случай – от классической до церемониальной рубашки. Для каждой модели можно выбрать один из 25 вариантов воротников, 13 вариантов манжет, а также идеально посадить изделие по фигуре. Самое примечательное, что для заказа доступно более 1000 тканей – от египетского хлопка до шелка. Ключевым партнером проекта является известная во всем мире итальянская фабрика Albini, которая ведет свою историю c 1876 года и поставляет ткани крупнейшим мировым домам моды. Ткани Albini отличает эталонное сырье (египетский хлопок), внимание к продукту на каждом этапе производства, а также самые передовые технологии обработки материала. Рубашки из материалов Albini – это большой выбор фактур, орнаментов, высокая воздухопроницаемость, прочность и экологичность. В группу компаний Albini входят такие бренды как Albini, Albini Donna и Thomas Mason.

Основным преимуществом Henderson Su Misura Donna является то, что фактически с помощью конструктора Henderson (с различной комбинацией прилегания, воротника, манжет, ткани) получается более 1 000 000 вариантов рубашек для женщин! Оформить заказ можно в одном из флагманских салонов Henderson, где присутствует корнер Henderson Su Misura. Цена женской рубашки зависит от выбранной ткани и начинается от 9900 рублей. Срок готовности заказа – от 3 недель.

Тематические сайты: Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 61 публикация
Сайт: www.henderson.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос