25.09.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5483; сегодня: 1.

Кузнецкая обувная фабрика впервые представит новую линию "Орто-КОФ" на выставке Мосшуз

Впервые 26-29 сентября 2011 года на крупнейшей в России специализированной международной выставке - «Мосшуз» (Mosshoes, г. Москва) ООО «Кузнецкая обувная фабрика» (КОФ) представит уникальную линию ортопедической обуви для дошкольников - «Орто-КОФ». Также кузнецкие обувщики продемонстрируют более 200 цветомоделей из собственных новейших дизайнерских весенне-летних и зимних коллекций обуви для детей и подростков.

Линия «Орто-КОФ» в новом модельном ряду Кузнецкой обувной фабрики будет представлена ортопедической обувью нового поколения. Речь идет о сандалиях для мальчиков и девочек дошкольного возраста. Размерный ряд линии «Орто-КОФ» - от 18 до 30 размера. Кроме современного авторского дизайна, отличительные особенности обуви «Орто-КОФ» - жесткий высокий задник, фиксация голеностопа, стелька с подсводником и ортопедическая подошва с поддержкой свода стопы. Обувь «Орто-КОФ» очень комфортная, практичная, красивая и недорогая. Более того, ношение такой обуви является не только профилактическим и обеспечивает правильное формирование ножки ребенка, но и выполняет лечебную функцию, позволяя исправить имеющиеся дефекты. Также правильная постановка стопы очень важна для осанки тела, что особенно актуально для растущего организма. Узнать ортопедическую обувь производства Кузнецкой обувной фабрике очень легко по соответствующей маркировке «Орто-КОФ».

Новая дизайнерская весенне-летняя коллекция-2012, которая также будет представлена на выставке Мосшуз, выполнена из натуральной кожи, подошва сделана из высококачественного современного материала – термоэластопласт (ТЭП). Размерный ряд моделей охватывает все возрастные группы – от 18 до 39 размера. Это будет вторая весенне-летняя дизайнерская коллекция Кузнецкой обувной фабрики. Важно отметить, что первая коллекция была весьма успешной и наиболее востребованные модели предыдущего сезона будут представлены и в этом году.

На выставке в Москве также будет анонсирована новая зимняя коллекция КОФ, выполненная из высокотехнологичных нетканых материалов. Для обуви КОФ создана новая удобная упаковка, введена система штрихкодирования.

Производственные мощности Кузнецкой обувной фабрики позволяют выпускать до 150 тысяч пар обуви в год из модельного ряда новых коллекций, не снижая при этом объемы производства по другим заказам. В текущем году на фабрике начата модернизация производства, сейчас продолжается активное дооснащение основных технологических циклов современным оборудованием, что позволит значительно наращивать объемы выпуска, а также гарантирует высокое качество продукции. Но самое важное – это высокий профессионализм работников фабрики. Ведь г. Кузнецк Пензенской области, где расположено предприятие – это город обувщиков, уникальных мастеров обувного дела, это город, в котором тонкости и хитрости профессии передаются из поколения в поколение.

Многолетний опыт мастеров, дизайнерские находки и применение новых современных технологий позволяют Кузнецкой обувной фабрике производить детскую обувь, которая пользуется огромным спросом и обладает бесспорными конкурентными преимуществами. Детская обувь КОФ – это высокое качество, современный стиль, удобство, прочность, анатомичность, профилактика, а самое главное – это обувь нового поколения по очень доступной конкурентоспособной цене. Более того, предприятие проводит очень гибкую и дальновидную маркетинговую политику, которая делает сотрудничество с Кузнецкой обувной фабрикой взаимовыгодным и комфортным.

В настоящее время при поддержке правительства Пензенской области и при участии основных дилеров фабрики прорабатывается проект по созданию фирменной розничной сети КОФ по России.

ДЛЯ СПРАВКИ

КУЗНЕЦКАЯ ОБУВНАЯ ФАБРИКА (КОФ) основана в 1934 году. Производственные мощности – свыше 500 тыс. пар в год. В 2010 году начато экспериментальное внедрение новой дизайнерской летней детской коллекции, в мае этого года - запущено производство опытных партий. Первый образцы новой обуви уже поступили в продажу. Все свои новые коллекции КОФ производит исключительно из качественных натуральных материалов с использованием новейших западных технологий обувного дела. Над разработкой новых моделей работают не только модельеры и дизайнеры, но и профессиональные ортопеды. В настоящее время на фабрике реализуется инвестиционная программа по модернизации производства. В настоящее время КОФ реализует свою продукцию оптом через дилерскую сеть, а также в розницу через фирменный магазин при фабрике в г. Кузнецке.

Генеральный директор: Владислав Вадимович Беспояско.

Кузнецкая обувная фабрика приглашает всех желающих на свой стенд на выставке Мосшуз, которая состоится 26-29 сентября 2011 года по адресу: г. Москва, Крокус ЭКСПО, павильон №3, залы 18, место – А62.


Ньюсмейкер: Кузнецкая обувная фабрика — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...