16.02.2012 07:02
Новости.
Просмотров всего: 15035; сегодня: 1.

Международная Специализированная выставка «Бижутерия и аксессуары 2012» пройдет в Москве

Международная Специализированная выставка «Бижутерия и аксессуары 2012» пройдет в Москве с 19 по 22 марта и с 18 по 21 сентября в Центральном Выставочном зале «Манеж».

Выставка «Бижутерия и аксессуары 2012» традиционно проходит одновременно с Крупнейшей в Восточной Европе Международной Специализированной выставкой «Подарки».

В выставочном проекте «Подарки. Весна 2012» - «Бижутерия и аксессуары. Весна 2012» более 300 компаний-участников представят свою продукцию на общей площади 6 000 кв. м. Среди них авторитетные российские и зарубежные компании из таких стран, как Испания, Польша, Латвия, Индия, Беларусь, Украина. Организована коллективная национальная экспозиция из Китая.

В выставочном проекте «Подарки. Осень 2012» - «Бижутерия и аксессуары. Осень 2012» более 600 компаний-участников из 20 стран представят свою продукцию на общей площади 18 800 кв. м. Традиционно будут организованы коллективные национальные экспозиции из Европы и Азии. Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставках, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок.

Выставочный проект «Подарки» - «Бижутерия и аксессуары» является одним из самых ярких, масштабных и престижных выставочных мероприятий в этом сегменте в Восточной Европе и отражает основные тенденции развития мирового производства подарочной продукции, бижутерии и аксессуаров, модных украшений.

Концепция выставочного проекта заключается в установлении прямых контактов между производителями, дистрибьюторами, поставщиками и заказчиками продукции.

Выставочный проект «Подарки» - «Бижутерия и аксессуары» - эффективная бизнес-площадка для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Удобное расположение выставки в самом центре столицы, широкий ассортимент продукции салонов, как эксклюзивная дорогая продукция, так и продукция средней и низкой ценовой категории, большая посещаемость и разнообразие посетителей способствуют высокому уровню выставки.

На протяжении многих лет выставочный проект сохраняет лидирующую позицию в своем сегменте. Стабильность достигается, благодаря огромным вложениям в рекламную кампанию, которые увеличиваются с каждым годом. Ставка делается на привлечение новых участников и посетителей со всей территории России и из зарубежных стран. Для компаний, которые участвуют в выставках уже не первый год - это возможность укрепить свой авторитет на рынке и решить вопросы имиджевой политики, для «новичков» бизнеса – это шанс громко заявить о себе и занять достойную нишу.

На выставке «Бижутерия и аксессуары 2012» будут представлены главные тренды грядущего сезона, последние коллекции украшений и аксессуаров весна – лето и осень - зима 2012 года, а так же новинки ведущих компаний и модных домов.

Выставка «Бижутерия и аксессуары 2012», расширяя границы мира моды, знакомит российских покупателей и торговых агентов с наиболее известными марками, новыми тенденциями и последними коллекциями модных аксессуаров, бижутерии и украшений. Ассортимент продукции, представленный на выставке, очень широкий и рассчитан на потребителей с разным уровнем доходов: от эксклюзивных, авторских украшений (из золота, серебра, бронзы, меди, металла, дерева, пластика, кости, стекла) до украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями; а так же упаковка для бижутерии и аксессуаров; аксессуары для волос, часы, солнцезащитные очки, шарфы, шали, платки, палантины, косынки, парео, перчатки, аксессуары из кожи и меха, из искусственных и живых цветов, изделия из натуральных природных материалов, минералов, головные уборы, зонты, трости, кожгалантерея, косметички, аксессуары к мобильным телефонам, пирсинг, продукция и аксессуары ароматерапии, веера и многое другое.

Выставочный проект «Подарки. Весна 2012» и ««Бижутерия и аксессуары. Весна 2012» посетят более 20 000 специалистов. География посетителей выставок очень широкая: 70 % - специалисты из 180 городов РФ и ближнего зарубежья, от Находки до Калининграда и от Мурманска до Ашхабада.

По данным регистрации посетителей, каждый раз на выставочный проект приезжает более 40% новых специалистов. Тем самым аудитория посетителей постоянно обновляется, что позволяет участникам эффективно решать задачу по поиску новых клиентов и заказчиков.

Посетители выставочного проекта: производители, поставщики, байеры, импортеры и дистрибьюторы, региональные дилеры, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, менеджеры по закупкам крупных магазинов и ведущих торговых сетей и другие.

Большому количеству участников и посетителей выставочного проекта способствует широкая рекламная кампания, проводимая организаторами, на всей территории РФ и СНГ:

- рекламная кампания на телевидении и радио

- реклама в специализированных журналах и торговых изданиях для оптовиков

- реклама на отраслевых сайтах и Интернет-порталах

- наружная реклама

- рассылка более 600 000 приглашений представителям отрасли и правительству

- e-mail рассылки

Организатор выставки ООО «Подарки Экспо».

Выставка проходит под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты, Ассоциации Производителей и Поставщиков Подарков, Посуды и Бижутерии.

До встречи в Москве

19 – 22 марта в Центральном Выставочном Зале «Манеж»

18 – 21 сентября в ВК «Гостиный двор» и ЦВЗ «Манеж» одновременно.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Деловые предложения, Импорт, Мода, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Москва, Мурманская область, Сахалинская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Индия, Испания, Китай, Латвия, Польша, Россия, Сербия, Туркменистан (Туркмения), Украина
Сайты столиц стран: Туркменистан (Туркмения) - Ашхабад
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Южная, Европа Восточная, Европа Центральная, Прибалтика
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS), Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...