Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1536
Новости. Опубликовано 04.04.2008 00:00  Просмотров всего: 1927; сегодня: 1.

Наталья Славина и Сергей Ефремов совместно с «ЭКОНИКОЙ» представили новые модные коллекции

Наталья Славина и Сергей Ефремов совместно с «ЭКОНИКОЙ» представили новые модные коллекции

В рамках Недели Моды в Москве состоялся показ новых модных коллекций от Натальи Славиной и Сергея Ефремова, обувь для которых предоставила сеть обувных каскетов «ЭКОНИКА».

«ЭКОНИКА» из года в год становиться традиционным участником крупных российских модных мероприятий. В этом году сеть обувных каскетов выступила в роли «модного обувного спонсора» для показов коллекций «Осень-Зима 2008-2009» от дизайнеров Натальи Славиной и Сергея Ефремова.

Простой силуэт, полуспортивный крой плюс роскошные ткани – кашемир, крокодиловая кожа, лаковой кожа, шелковый трикотаж, натуральная шерсть, плавно переходящая в перфорированный мех или глянцевый пластик. Главные цвета - конечно же, сияющее золото, темный шоколад, индиго, антрацит, блеск изумрудной лаковой кожи в сочетании с отливающей глубокой синевой каракульчой - такова коллекция pret-a-porter de lux «Осень-Зима 2008-2009» Сергея Ефремова.

Коллекция Славиной называется «Коронации» и этим все сказано! Роскошные платья – вечерние, свадебные, коктейльные дополняются авторскими аксессуарами ручной работы, которые подчеркивают блеск глаз и богатство ткани, так же вручную украшенной крупными стразами.

Стоит отметить, что это не первый опыт сотрудничества сети

«ЭКОНИКА» и дизайнеров одежды в рамках Недели Моды в Москве.

«ЭКОНИКА» регулярно предоставляет стильные модели обуви из своих новых коллекций для дефиле и гала-показов. Так, к примеру, в прошлом году для шоу Сергея Ефремова «Светское сафари» и «Ефремов для Volvo Sport» «ЭКОНИКА» предложила яркие модели торговой марки «Alla Pugachova».


Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос