Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1536
Новости. Опубликовано 09.04.2008 00:00  Просмотров всего: 1869; сегодня: 3.

Ольга Деффи совместно с «ЭКОНИКОЙ» представляет на RFW новую Anti-коллекцию сезона осень-зима 2008-2009

Ольга Деффи совместно с «ЭКОНИКОЙ» представляет на RFW новую Anti-коллекцию сезона осень-зима 2008-2009

Известный дизайнер Ольга Деффи в рамках Russian Fashion Week при поддержке сети обувных каскетов «ЭКОНИКА» представляет новую модную коллекцию «Anti-Сото» сезона осень-зима 2008-2009, которая являет собой логическое продолжение прошлогоднего «Soto» by Olga Deffi.

«Тема японского минимализма и иероглифического мышления японской нации оказалась столь глубока и интересна, а наше стремлением к постижению сути их сознания, в основе которого, как известно, лежат простота и функциональность, оказалось столь неуемно, что единственным выходом для себя мы сочли сделать Сото-2… или Anti-Сото» - объясняет Ольга Деффи.

В основе новой коллекции, действительно, лежит проста и функциональность. В центре кроя - по-прежнему квадрат, основные цвета - серый, черный, табачный, коричневый, а цветовые акценты расставлены с использованием красного, яично-желтого и фиолетового.

В материалах выдержан строгий минимализм - шерсть, хлопок, вискоза с использованием полированной поверхности и крупного твида, шифона, трикотажа, кожи и изобилия металлической фурнитуры. Слегка обозначенные в прошлом сезоне металлические молнии теперь вышли на первый план, четко очертив только назревающую на подиумах рок-тенденцию. И по уже сложившейся традиции Anti-Сото органично дополнили лучшие модели из коллекции обуви «ЭКОНИКА», которые Ольга Деффи сама отбирала для показа.

«Я рада, что мы в очередной раз выступили партнерами Ольги, - говорит Елена Юдина, руководителя отдела маркетинга сети обувных каскетов «ЭКОНИКА». – Лично мне очень нравится творчество Ольги, и эта коллекция не исключение. К тому же наше уже ставшее многолетним сотрудничество указывает на то, что наши коллекции не только отвечают актуальным модным трендам, но, что самое главное, ещё и поспевают за ними».


Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос