Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1536
Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00  Просмотров всего: 2206; сегодня: 1.

Сезон осень-зима: в России новая мода — на утепленные бриджи

Сезон осень-зима: в России новая мода — на утепленные бриджи

Отечественная компания «ДиВэй» (ТМ «DizzyWay» - www.dizzyway.ru) разработала новую fashion-коллекцию для женщин «Осень-Зима 2008/09». Тенденции моды отражены с корректировкой на российский климат.

Особенность новой коллекции — первые в России бриджи, утепленные «Холлофайбером». Сверхтонкий утеплитель сохраняет комфортную температуру, но вместе с тем обеспечивает приемлемый уровень тепло- и влагообмена. Благодаря сочетанию утеплителя с легкими дышащими тканями с водоотталкивающей пропиткой в такой одежде - не холодно и не жарко. А это – главный щит женского здоровья.

Интересно, что сами бриджи, как это ни удивительно, пришли в женскую моду - из моды армейской. Кстати, до сих пор энциклопедии определяют «бриджи» как «...военные или для верховой езды брюки, узкие в коленях».

Исследователь моды начала ХХI века и текстильных материалов София Кремлева, связывает нынешнюю популярность бриджей с неким «рублёвским стилем», предполагающим как обязательный атрибут имиджа - увлечение верховой ездой, при которой именно бриджи становятся значимым элементом гардероба наездницы. Не удивительно, что этот элемент трансформируется и переходит из разряда амуниции — в категорию модных аксессуаров. Такой же путь проделали, к примеру, и сапоги-ботфорты, и женские френчи.

Маркетологи полагают, что бриджи выведены весьма своевременно, с учетом не только поиска новых решений, но и возвращением моды на высокие сапоги, о которой часто писали fashion-СМИ в начале этого года.

В новинке применен сверхтонкий утеплитель нового поколения

«Холлофайбер». Его плотность всего 100 г/м кв. Он рекомендуется как эффективная защита от холода при температуре -5-15 С в зависимости от ткани верха и подкладки.

В новой коллекции компании «ДиВэй» также представлены оригинальные, простые и практичные, юбки и брюки с утеплителем «Холлофайбер». Они ориентированы на молодых мам, много времени проводящих на свежем воздухе с детьми. Увидеть новинки можно на XXXI Федеральной оптовой ярмарке легкой промышленности "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ". Она состоится с 15 по 18 сентября на ВВЦ. Стенд - в пав. №69, 2-ой этаж, место F600.

Бесплатные пригласительные билеты на ярмарку можно получить в офисе компании «Ди Вэй» - www.diway.ru.

Тематические сайты: Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Термопол — 88 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос