Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 1536
Мероприятия. Опубликовано 27.10.2017 13:02  Просмотров всего: 11687; сегодня: 2.

«Бомбическая» Macushka

«Бомбическая» Macushka

Виктория Богданова впервые представила собственный бренд «Макушка» на fashion-показе.

В рамках Арт-резиденции «Сибирская этника. Белый край» прошел Профи-показ «Акценты», на котором молодые дизайнеры представили свои коллекции аксессуаров.

Дефиле «Макушки» стало «бомбическим». Показ открыла ростовая кукла в образе огромной шапки – она произвела настоящий фурор. В качестве моделей бренда выступили известные омские бизнесмены, законодатели моды в городе, их дети и яркие семейные пары. Так, на подиум вышли собственник магазина мужской одежды Balaxon Алексей Смородин и его супруга Ольга. Яркой пара стала чета Евгения и Ольги Лукиных, креативного директора банды «Медведь» и его супруги. В головных уборах от дочери перед гостями показа прошли и ее родители — дизайнер Александр Богданов (Alexander Bogdanov) с женой Александрой.

- Идея показать шапку в неестественных размерах, в человеческий рост, пришла неожиданно, - рассказывает Виктория. – Захотелось сделать такое изделие, мимо которого никто не пройдет. Так появилась ростовая кукла. Судя по реакции зала на показе, идею охотно поддержали.

Сегодня в первой коллекции Macushka более 70 моделей – от классических до авангардных. Несмотря на свой юный возраст, бренд делает первые уверенные шаги: сегодня он представлен в Интернете через собственный онлайн-магазин, в точках продаж в разных регионах России.

Справка

Macushka – бренд головных уборов, все изделия которого произведены из высококачественных итальянских материалов (кашемира, натуральной шерсти, шерсти альпака, мериноса и т.д.) с использованием разнообразных оригинальных аксессуаров. Парк современных автоматических вязальных машин, на основе которого осуществляет производство Macushka, позволяет выпускать яркие и неповторимые модели. Бренд появился летом 2017 года и сейчас стремительно завоевывает популярность.

Сферы деятельности: Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Омская область
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Macushka. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: macushka.com
E-mail: marketing@bgd-bogdanov.com
Телефон: 89136661376
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос