Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1536
Новости. Опубликовано 22.03.2018 10:12  Просмотров всего: 12958; сегодня: 5.

Показ Alta Costura на Mercedes benz Fashion week

Показ бренда Alta Costura начался с выхода прекрасной юной модели Арины Поповой в пышном бирюзовом платье со шлейфом и градиентом, похожем на воздушное пышное облако. Платье дополняют белоснежные крылья ангела и длинные золотые волосы модели. Показ бренда Miranda открыла модель из Красноярска Ева Мамай. Коллекция выполнена в небесно-голубых тонах, с большим количеством рюш, бантиков, кружева, атласных поясов и дополняющих прическу цветочных венков. Даже повседневные платья не лишены многочисленных воланов на юбке и гипюровых вставок. Помимо платьев дизайнер добавила в коллекцию шортики и юбки. Также акцент сделан на принты и пастельные тона, главными цветами выступили: нежно-голубой, розовый, белый, бирюзовый, телесный, желтый. В качестве обуви на моделях удобные классические балетки, некоторые из них с застежкой на щиколотке, что придает образу изящности. Коллекция для мальчиков тоже создана в нежных тонах, но с вкраплением синего и красного цветов.

Еще один бренд, который впервые был представлен в России La Amapo La представила юная модель из Краснодара Милана Налгирова. Коллекция для самой юной аудитории. Комбинация нежно-розового, бежевого и белого цветов и набивной ткани оттенка «шампань» позволила создать образ настоящих кукольных платьев для девочек, а стильные аксессуары отвечали за соблюдение трендов и своевременности коллекции.

По словам руководства ассоциации Alta Costura в новом сезоне осень-зима 18/19 будут представлены новые испанские марки на площадке Mercedes Benz Fashion week и собственный бренд, стиль которого пока держится в секрете.


Ньюсмейкер: Alta Costura. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: altacostura.ru
E-mail: progress@altacostura.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос