Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 1656
Новости. Опубликовано 22.03.2018 10:12  Просмотров всего: 11907; сегодня: 10.

Показ Alta Costura на Mercedes benz Fashion week

Показ бренда Alta Costura начался с выхода прекрасной юной модели Арины Поповой в пышном бирюзовом платье со шлейфом и градиентом, похожем на воздушное пышное облако. Платье дополняют белоснежные крылья ангела и длинные золотые волосы модели. Показ бренда Miranda открыла модель из Красноярска Ева Мамай. Коллекция выполнена в небесно-голубых тонах, с большим количеством рюш, бантиков, кружева, атласных поясов и дополняющих прическу цветочных венков. Даже повседневные платья не лишены многочисленных воланов на юбке и гипюровых вставок. Помимо платьев дизайнер добавила в коллекцию шортики и юбки. Также акцент сделан на принты и пастельные тона, главными цветами выступили: нежно-голубой, розовый, белый, бирюзовый, телесный, желтый. В качестве обуви на моделях удобные классические балетки, некоторые из них с застежкой на щиколотке, что придает образу изящности. Коллекция для мальчиков тоже создана в нежных тонах, но с вкраплением синего и красного цветов.

Еще один бренд, который впервые был представлен в России La Amapo La представила юная модель из Краснодара Милана Налгирова. Коллекция для самой юной аудитории. Комбинация нежно-розового, бежевого и белого цветов и набивной ткани оттенка «шампань» позволила создать образ настоящих кукольных платьев для девочек, а стильные аксессуары отвечали за соблюдение трендов и своевременности коллекции.

По словам руководства ассоциации Alta Costura в новом сезоне осень-зима 18/19 будут представлены новые испанские марки на площадке Mercedes Benz Fashion week и собственный бренд, стиль которого пока держится в секрете.


Ньюсмейкер: Alta Costura
Сайт: altacostura.ru
E-mail: progress@altacostura.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос