Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 1538
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2018 22:29  Просмотров всего: 20393; сегодня: 8.

Неделя моды в Москве. "Ортомода" на показе Юлии Асютиной "For kids"

Неделя моды в Москве.

25 марта на Неделе моды в Москве, прошедшей в интерьерах московского Гостиного двора на Ильинке, юные модели продемонстрировали ортопедическую обувь инновационного производства цифровой фабрики «Ортомода (http://www.orthomoda.ru)».

Современные разработки российского производителя модной ортопедической обуви, передовые технологии бренда «Ортомода» демонстрировались в рамках показа коллекции одежды для детей Юлии Асютиной «For kids». «Ортомода» представила гостям стильную и очень комфортную обувь для мальчиков и девочек из коллекции обуви для школы, обуви для прогулки в парке и для праздников в кругу семьи. Сочетание комфортной ортопедической обуви с красивой одеждой создают максимум ощущений для ребенка во время ходьбы, а это является залогом здоровья и правильного развития детей.

Натуральные материалы, с точечным полиуретановым напылением для износостойкости, облегченная подошва и оригинальная деликатная фурнитура!

Юные модели демонстрировали базовые и эксклюзивные вещи, отличающиеся как необычным, так и классическим дизайном. Уникальная, яркая и модная коллекция обуви от «Ортомода» (http://www.orthomoda.ru/component/virtuemart/browse/48?sef=hc) учитывает все анатомо-физиологические особенности ножки ребенка, позволяя стопе развиваться правильно. Ортопедическая обувь способствует профилактике развития плоскостопия у детей, которое влияет на общее самочувствие и активность ребенка.

Школьная ортопедическая обувь «Ортомода» (http://www.orthomoda.ru/component/virtuemart/browse/64?sef=hc), с широким выбором моделей для мальчишек и девчонок, производится на московской цифровой фабрике «Ортомода» – это первое, не имеющее аналогов в России и мире инновационное предприятие, которое работает в этом направлении. В детской ортопедической обуви «Ортомода» особенно уютно начинать свой день. Ведь вся обувь выполнена из приятных взгляду цветов и материалов, со звездами, принтами и вышивкой из любимых детьми мультфильмов.

«Коллекция школьной обуви «Ортомода» дисциплинирует, настраивает на учебу и прививает детям хороший вкус», — считает дизайнер обуви Галина Волкова – основатель и генеральный директор «Ортомода». Мы создали коллекцию школьной обуви, которая максимально комфортна, стильная и высокотехнологична с точки зрения детской ортопедии. Следуя современной тенденции моды на школьную одежду, наша коллекция школьной обуви удовлетворит самые изысканные фантазии детей и их родителей. Высочайшее качество исполнения обуви на современном производстве сочетает конструкторские решения и рекомендации врачей-ортопедов и в результате такого синтеза мы создаём красивую обувь, которая всегда будет радовать.

Коллекции детской одежды и обуви последние несколько сезонов набирают все большую популярность. Динамичному развитию детских коллекций способствует особый интерес индустрии к детской моде и, если вы заботитесь о комфорте и здоровье своего ребенка – пришло время обновить его гардероб модной одеждой и обувью из натуральных материалов, снижающих утомляемость и повышающих мобильность ваших детей.


Неделя моды в Москве. "Ортомода" на показе Юлии Асютиной "For kids"

Неделя моды в Москве. "Ортомода" на показе Юлии Асютиной "For kids"

Неделя моды в Москве. "Ортомода" на показе Юлии Асютиной "For kids"

Неделя моды в Москве. "Ортомода" на показе Юлии Асютиной "For kids"

Неделя моды в Москве. "Ортомода" на показе Юлии Асютиной "For kids"

Неделя моды в Москве. "Ортомода" на показе Юлии Асютиной "For kids"

Сферы деятельности: Дети, Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ортомода — 69 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.orthomoda.ru
E-mail: web-des@orthomoda.ru
Телефон: +79169781770
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос