Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1536
Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00  Просмотров всего: 2238; сегодня: 2.

Торжественная церемония открытия торговых галерей Tretiakov Plaza состоялась

Торжественная церемония открытия торговых галерей Tretiakov Plaza состоялась

В самом центре Москвы состоялась торжественная церемония открытия luxury галерей - Tretiakov Plaza. Без сомнения, в этот день привычная карта шоппинга высочайшего уровня кардинально изменилась.

Вторым информационным поводом в этот вечер стало триумфальное возвращение флагманского бутика культовой обуви Manolo Blahnik в Москву. Закрытый в 2008 году к негодованию столичных модниц, бутик Manolo Blahnik вернулся в Москву, приглашая ценителей обуви как произведения искусства в торговые галереи Tretiakov Plaza.

Честь представлять «Жемчужину в мире шоппинга» выпала обворажительной и элегантной Татьяне Арно и одному из самых известных коментаторов Виктору Гусеву. Именно на них в этот вечер была возложена задача на самом высшем уровне представить торговые галереи и бутики арендаторов.

На протяжении церемонии гости ознакомились с самыми роскошными «жемчужинами», бережно собранными в самом центре столицы: блок «Золотая жемчужина» был посвящен ювелирным украшениям и часам, «Белая жемчужина» объединла лучшие fashion-бренды галерей, страстная «Красная жемчужина» презентовала гостям клубы и рестораны Tretiakov Plaza, товары для дома предстали в блоке «Серебристой жемчужины», услуги спа, салоны красоты, парфюмерные и косметические бренды, столь почитаемые в столице, были оценены в отделении под романтическим названием «Розовая жемчужина», а под занавес вечера гости ознакомились с «Черной жемчужиной» – частью церемонии открытия, посвященной роскошным аксессуарам, представленным в галереях. Таким образом, каждый бутик и арендатор комплекса был представлен гостям вечера.

Конферанс со сцены поддерживался видео- презентацией и световыми эффектами.

Организаторы мероприятия приятно удивили гостей вечера эксклюзивными выступлениями признанных звезд международной сцены, сольным сетом джаз-дивы Этери, безупречным кейтеринг - сопровождением, и, самое важное, трепетным отношением к гостям. В этот вечер галереи Tretiakov Plaza предстали перед гостями в особенном виде. Жемчужное оформление пространства было доверено специально приглашенному художнику-декоратору Павлу Каплевичу - заслуженному деятелю искусств РФ, художнику по костюмам самых известных театральных постановок и фильмов.

Предлагаемые услуги и сервисы по достоинству оценены высокопоставленными и уважаемыми гостями мероприятия, среди которых были:

Ксения Чилингарова, Надежда Иванцова (Cartier), Юлия Визгалина, Оксана Лаврентьева, Ирина Чайковская, Василий Церетели и Кира Сакарелло, Анна Джексон-Стивенс, Александр Юдин, Алла Руга, Андрей Григорьев-Апполонов, Армен Ерицян, Юлия и Георгий Петрушины, Борис Князев, Изета Гаджиева и многие другие.


Ньюсмейкер: БЦ Третьяков Плаза — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: BSG Luxury Group
Сайт:bsg-luxury.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос