Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1536
Мероприятия. Опубликовано 15.11.2018 11:29  Просмотров всего: 8430; сегодня: 12.

Fashion Access 13 - 15 марта 2019

Fashion Access 13 - 15 марта 2019

Всем настоящим модникам и тем, кто следит за трендами и fresh тенденциями наверняка полезно узнать о том, что крупнейшая международная выставка модных изделий вновь представит новинки обуви, сумок и различных аксессуаров из кожи.

Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи. Выставка организуется компанией APLF (Asia Pacific Leather Fair Ltd.) и проводится два раза в год в Гонконге.

В этот раз с 13 по 15 марта 2019 года тысяча производителей поделятся уникальными идеями, новейшими разработками и представят свои новые осенне-зимние коллекции 2019/2020. Участники из Китая, Гонконга, Индии, Японии, Кореи, Индонезии, Пакистана, Бангладеша, Таиланда и Филиппин займут пространство Выставочного центра Гонконга и представят уникальную экспозицию последних тенденций. Разнообразие производителей оригинального оборудования и оригинального дизайна, а также многочисленные независимые бренды смогут удовлетворить разноплановые интересы посетителей.

В основном площадка ориентируется на средний и мелкий опт и является ведущим мероприятием в сфере представления кожаных изделий на азиатском рынке. Это подтверждается тридцатилетней историей, авторитетными участниками, а также открытиями новых талантов. Fashion Access - отличная стартовая площадка для молодых художников и дизайнеров. Каждый раз участники и посетители отмечают плодотворность события - выставка отличается огромным количеством заключенных контрактов.

В рамках мероприятия также проходят многочисленные конкурсы и модные показы. В прошлом году выставочная площадь составила 15000 кв. м. В выставке приняли участие представители 1000 компаний, а количество посетителей превысило 17900 человек.


Ньюсмейкер: APLF Limited — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.fashionaccess.aplf.com/en-us/
E-mail: fashion-access@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос