Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 1659
Новости. Опубликовано 14.11.2019 13:42  Просмотров всего: 1734; сегодня: 5.

Блогеры старшего возраста посетили фестиваль «Стильный возраст»

Блогеры старшего возраста посетили фестиваль «Стильный возраст»

9 и 10 ноября в МВЦ «Музей моды» в Гостином дворе в рамках программы Мэра «Московское долголетие» прошел фестиваль «Стильный возраст».

В этом году фестиваль «Стильный возраст» посетили модные блогеры старшего возраста. В их числе была 67-летняя Ольга Киприяновна – популярный блогер с 251 000 подписчиков. Она снимает короткие и смешные видео в Instagram, в которых «ломает стереотипы». Ольга не боится ярких цветов и ставит смелые акценты в своих образах.

«Дорогие москвичи, как вам повезло с тем, что у вас есть "Московское долголетие". Призываю: не стесняйтесь, присоединяйтесь! Вас там ждут! Вам там рады! Молодежь, расскажите своим старшим о такой возможности!» – отметила она в своем Instagram.

И чтобы никто не оставался в стороне от веяний современности, на фестивале «Стильный возраст» организаторы зарегистрировали и помогли выложить более 500 участникам фото в Instagram, рассказали, как пользоваться хештегами и снимать самые красивые истории. Все больше и больше людей старшего возраста с удовольствием осваивают социальные сети: ставят лайки, делают репосты и пишут о трендах.

Более 10 000 участников «Московского долголетия» посетили лекции и мастер-классы от ведущих стилистов, визажистов, фотографов и экспертов мира моды.

По словам заместителя руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Владимира Филиппова, проект «Московское долголетие» дает возможность участникам жить интересной жизнью и использовать все возможности города: посещать музеи, заниматься английским языком, учиться рисованию – это и новые друзья, и новые возможности.


Ньюсмейкер: News Agency — 6 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос