Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 1538
Мероприятия. Опубликовано 20.12.2019 12:38  Просмотров всего: 5250; сегодня: 17.

Основатель итальянского бренда A Passion Play посетил "5 Карманов"

Основатель итальянского бренда A Passion Play посетил

Впервые за долгое время состоялась встреча руководителей компании «5 Карманов» и основателя бренда A Passion Play Джованни Марра (Jiovanni Marr).

Будучи проездом в Москве, Джованни встретился с руководством сети фирменных магазинов «5 Карманов», в которых с 2002 года продается продукция бренда: джинсы, куртки, свитеры, джемперы и кардиганы. Многолетнее сотрудничество позволило встрече пройти в дружеской обстановке, в которой было принято решение о введении в ассортимент новых моделей A Passion Play.

«Джованни – личность уникальная!» - так говорят о нем в «5 Карманов». Именно ему пришла в голову идея создать бренд и организовать его поставку в Россию. На вопрос, как ему это удалось, Джованни неизменно улыбается и отвечает: «Просто ехали в машине с Флориано Аркаро и слушали один из альбомов Jethro Tull, название которого стало нашим брендом».

Кстати, господин Аркаро является признанным экспертом по джинсам. Он придумывает разные способы варки, внедряет новые технологии, за которыми ведут охоту известнейшие бренды. Он знает о джинсах все! Именно поэтому самые актуальные модели бренда A Passion Play всегда можно встретить в фирменных магазинах: рваные и с потертостями, скинни и джеггинсы, джинсовые куртки, юбки, шорты.

Джованни Марр пожелал российским поклонникам бренда качественных и модных покупок.

Бренд одежды A Passion Play был создан в Италии командой дизайнеров под руководством Джованни Марра в марте 2002 года в Милане.

Модели APP соответствуют всем запросам жителя мегаполиса. Это легкость и практичность тканей, удобство кроя и четкость линий, но в то же время с яркость и броскость принтов, оригинальность сочетаний и эффектность финиша.

Понимая запросы своих клиентов, бренд выпускает только капсульные коллекции: все вещи сочетаются между собой, что избавляет покупателя от необходимости тратить свое драгоценное время и тщательно подбирать образы. Любые модели АРР будут смотреться стильно и уместно друг с другом. Вам остается только открыть дверцу шкафа и стильный лук готов.

Сферы деятельности: Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Сеть магазинов 5 Карманов — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: 5karmanov.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос