Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 1542
Новости. Опубликовано 17.04.2020 09:20  Просмотров всего: 11228; сегодня: 18.

Ellen Alexander на обложке Maxim France

Ellen Alexander на обложке Maxim France

Весенний выпуск украсила необычная съемка модели со львом из циркового питомника.

Это был неповторимый опыт для всей команды, были и сложности, так как львенок отказывался слушать команды дрессировщика, находился в игровом настроении и был не прочь полакомиться обувью стилиста, но профессионализм модели и талантливого фотографа Таши Манаенковой помогли закончить съемку вовремя и добиться желаемого результата редакции.

Интервью и фотосессию топ-модели читайте в новом апрельском выпуске журнала Maxim и в Инстаграм.

Ellen Alexander родилась в семье физиков, у неё было простое советское детство, но девочка, прилежно учившаяся в физмате, грезила сценой и путешествиями. Её решение переехать в Штаты сложилось из подросткового бунта, желания добиться всего самой и жажды приключений. В Нью-Йорке амбициозная блондинка с кукольной внешностью успешно начала карьеру модели и сотрудничала с такими культовыми изданиями как L’Officiel, Shape и Vogue, а также училась актёрскому мастерству и режиссуре. Потому-то Ellen Alexander удаётся вжиться в образ по-станиславки достоверно и по-русски душевно.

Журнал Maxim издается в 42 странах мира, а общее число его читателей превышает 10 миллионов. Maxim пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий, но способ подачи этих материалов в Maxim всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова.

По большинству мнений читателей, Maxim является неповторимым журналом с отличным юмором и стилем, а количество прекрасных женщин и качество съемки не дают другим журналам никаких шансов становиться лидерами. Журнал Maxim постоянно радует познавательными материалами из многих областей, доступных пониманию человека, а тем более за пределами того понимания журналу совсем нет равных. Из-за этого читателей становятся постоянными всё больше. Скачав один номер, невозможно не скачать следующий!




Ellen Alexander на обложке Maxim France

Ellen Alexander на обложке Maxim France

Ellen Alexander на обложке Maxim France

Ellen Alexander на обложке Maxim France

Ellen Alexander for Maxim.
Ellen Alexander for Maxim.


Ньюсмейкер: Издательский дом Independent Media Sanoma Magazines — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос