Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 1542
Товары и услуги. Опубликовано 01.06.2020 15:18  Просмотров всего: 13026; сегодня: 28.

Собственный пошив одежды в России выгоднее оптового импорта

Собственный пошив одежды в России выгоднее оптового импорта

Возможно вы задумывались: Я закупаю импортную одежду от оптового поставщика для продаж в розницу, а не выгоднее ли мне найти качественного, ответственного Российского производителя? А не запустить ли в продажу собственные коллекции одежды под собственным брендом? Я новичок на рынке одежды и хочу начать с маленькой партии, но все фабрики "не поворотливые", долгие и берутся шить от тонны, как мне быть?

Импортируя товар оптом из-за границы напрямую вы рискуете получить "кота в мешке", а приобретая на оптовых российских складах - переплачиваете за тот же "импорт" и наценку дилера-оптовика. Тем более, что закупка из Турции и Китая стала дороже с учетом роста курса доллара и евро.

Все чаще розничные ритейлеры одежды прибегают к заказу собственных линеек одежды именно у отечественных швейных производств, и вот почему:

- отшивается только самый "ходовой товар", в любом количестве, вне зависимости от его наличия у вашего поставщика;

- не переплачивает за импорт. Как пример, наша швейная фабрика Прайд (Pride) - выгодная и более качественная альтернатива турецким и польским брендам;

- развитие собственного бренда и пассивный маркетинг - мы готовы брендировать всю вашу коллекцию! Клиенты будут приобретать качественно сшитое изделие под вашим именем, также вы установите такую цену, которую сочтете нужной;

- мы всегда рядом. Находимся в России, г. Таганрог, ул. 1я Котельная, 79а. Доставка заказов по всему миру транспортными компаниями;

- расположение фабрики в области с низкой себестоимостью труда позволяет нашим клиентам приобретать более дорогой, качественный материал, получая на выходе более качественное изделие по рыночной цене.

Сосредоточьтесь на продажах, а пошив и поставку товаров предоставьте нам!

Возможности Швейной фабрики Прайд (Pride):

- новое, современное оборудование;

- опытные сотрудники;

- контроль качества;

- предпродажная подготовка.

Данные факторы позволяют нам отшивать любые, даже самые громоздкие изделия качественно и оперативно. С нами комфортно. Просто отправьте нам картинку или фотографию желаемого изделия и мы сами воссоздадим конструкцию, лекало, подберем материал и вышлем вам готовый опытный образец. После согласования, отошьем его в сотнях и тысячах единиц.

Ещё больше прибыли с ваших продаж.

- Расположение фабрики в области с низкой себестоимостью труда позволяет нам приобретать более дорогой, качественный материал, получая на выходе более качественное изделие по рыночной цене.

- Все изделия проходят предпродажную подготовку: глажка, усадка швов паром, индивидуальная упаковка. Вам останется просто повесить товар на полку.

- Качество пошива - первое на что обращают внимание самые состоятельные и требовательные покупатели и оно у нас на высоте.

На каких условиях работаем?

1-й заказ 100% предоплата или рассрочка через банк-партнер. Далее возможна отсрочка платежа 50% + 2 недели + 50% + 2 недели.

Как работаем?

Расстояния нам не страшны - отправляете размеры, картинки желаемых моделей и количество. Далее мы делаем расчет исходя из количества операций и объемов партии и даем предложение не перегружая информацией. Всё устраивает? - Мы запускаем ваш заказ в работу, а вы занимаетесь продажей остатков.




Ньюсмейкер: Швейная фабрика "Прайд" (Pride) — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.factory-pride.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос