13.08.2021 15:59
Мероприятия.
Просмотров всего: 23070; сегодня: 2.

Fashion-конференция и модный показ Первой женской академии

Fashion-конференция и модный показ Первой женской академии

Главными модными секретами в минувшие выходные делилась Первая женская академия с гостями fashion-конференции и модного показа коллекций российских дизайнеров “A La Russe”. Самое интересное и актуальное из миры моды можно было слушать и смотреть в прямой онлайн трансляции, а можно было нарядится и лично посетить трендовое пространство Красного Октября и пообщаться со знатоками моды. По словам Людмилы Рубцовой Борн президента Первой женской академии: “Наша задача - дать каждой женщине яркий и насыщенный досуг, независимо от того в какой точке мира она живет и какой у нее достаток. Наши модные мероприятия вносят большой вклад в развитии индустрии,  проходят на уровне показов мировых люксовых брендов и при этом носят не только развлекательный, но и познавательный характер”. 

Это убедительно  доказала 8-ми часовая fashion-конференция насыщенная полезной информацией для широкого круга ценителей моды. Ведущий конференции Дмитрий Голубев тонко модерировал вопросы и ответы, чтобы участницы из  первых рук представителей индустрии смогли узнать о возможностях и подводных камнях модного бизнеса. Вся информация выступающих была основана на материалах из личной практики. Для тех кто  мечтает о собственном производстве одежды, обуви и аксессуаров Ирена Сопрано, дизайнер и собственник бренда Sol Atelier,  рассказала как из    мелкосерийного производства построить успешную компанию. Анастасия Чепканич, сооснователь бренда женской одежды  Malina Bonita, поделилась личным опытом, о  правильном продвижении коллекции через блоггеров и ведении личного блога. Дизайнер бренда свадебных и вечерних платьев Speranza Couture Надежда Юсупова рассказала о принципах организации коллекции, маркетинга и работы с производством. Историк моды Эки Чохури сделала доклад на   тему: “Как русская мода повлияла на мировые тренды”.  Так же в течении конференции  имиджмейкер-стилист  Анна Гилева рассказала, о том как стать модельером, а имиджмейкер-стилист Астанда Чегия, что такое экологичная мода, ведь теперь мода это не только тренды, но и осознанное потребление. Екатерина Быкова, собственник бренда By.Che дала практический материал о том,  как начинающему дизайнеру выйти на массовые продажи. Катя  Борисова рассказала, как создавать уникальные коллекции одежды, которые становятся экспонатами в музеях России и Европы.  

По окончании теоретических рассуждений о модной индустрии вечер продолжили  модные показы коллекций российских дизайнеров. За создание красоты на показе отвечал итальянский салон красоты “CarloBay”, моделей предоставило модельное агентство «Ренессанс».   Источником вдохновения для коллекция «Dream Travel» бренда Maora стали фотографии сделанные во время путешествий  дизайнером и основателем бренда Анастасией Маора. Лаконичная цветовая гамма и летящие силуэты моделей звали в  путешествие по необъятным лесам и завораживающим пустыням.  Длинное платье - основа для романтического образа. Каждый наряд, представленный в коллекции воплощал в себе идею быть самой собой, потому что бренд Maora пропитан любовью к женщине.  Лакированные тренчи со вставками из неопрена, комбинезоны из шерсти с кожаными вставками, декоративные куртки из пленки, платье на корсете с косточками демонстрировались на показе бренда  Nstrfmv Wear Анастасии Трофимовой.  На показе было представлено две коллекции плавно перетекающие в одна в другую. Дизайнер Nata Gurskaya, напротив, не гоняется за трендами, а предпочитает спокойные и классические варианты одежды. Изделия разрабатываются по европейским стандартам построения лекал. На модном показе показывались  хорошо скроенные классические черные платья на все случаи жизни. Завершил модный вечер показ студии свадебной моды Leo&Kate. Лаконичные белые костюмы и платья можно носить не только во время торжественной свадебной церемонии, но и просто так по любому удобному поводу. 

Для тех кто пропустил это насыщенное полезной информацией и впечатлениями модное событие Первая женская академия подготовила записи в мобильном приложении, которое доступно на любом смартфоне. Мобильное приложение - это также и образовательная платформа для женщин.  Ценно тем, что дает пользователем именно тот контент, который ему нужен, и словно эволюционирует вместе с ним. Если раньше приходилось тратить много времени на поиски информации в сети, то теперь все доступно и удобно. За прошедший год Первая женская академия провела более  100 мероприятий в онлайн и оффлайн форматах, записала  видеокурсы от крутых спикеров на актуальные темы и собрала эту базу знаний в мобильном приложении.

До конца летнего сезона доступны программы  Первой женской академии на площадке “Старт Хаб” в Москве на Красном Октябре в рамках проекта “Школа Жизни”. Каждые выходные наполнены лекциями и мастер-классами про инновации, красоту, спорт и саморазвитие. “Школа Жизни - это социальный проект Академии, направленный на развитие женщины по 7 направлениям колеса баланса: секс, любовь, дзен, ЗОЖ, красота, деньги, саморазвитие. Бесплатные тренинги позволяют каждой женщине получить помощь в саморазвитии, принять участие в  спортивных тренировках, прокачать финансовое мышление и узнать секреты красоты,” - поделилась президент Первой женской академии Людмила Рубцова Борн.

Первая женская академия - самое крупное сообщество для женщин в России, созданное активными яркими и успешными женщинами, цель которого оказать всестороннюю поддержку в развитии и гармонизации жизни женщины. Помочь женщинам реализовать свои таланты, раскрыть себя и жить яркой насыщенной жизнью. Миссия Академии объединить всех женщин мира и качественно улучшить жизнь каждой, дать мотивацию, энергию, обеспечить досуг и обрести необходимые знания для успешной и гармоничной жизни.

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Индустрия красоты, Мода, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Первая женская академия — 6 публикаций
Сайт: firstfashion.space
Поделиться:

Интересно:

Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...